Notre restaurant à Bagnols (63)
La Truffade et ses accompagnements
Dessert du moment
Au Choix à la Carte
OU
Menu complet à 53 € sur les choix ci-dessous
Entrées | |
---|---|
Ballotine de foie gras de Canard au Piment d’Espelette dans un jardin d’aromates | 35 € à la Carte |
Bun’s de pieds de cochon et ses girolles fraîches du Cantal | 33 € à la Carte |
Noix de coquilles St Jacques, sauté de cèpes frais du Cantal et foie gras de canard poêlé | 35 € à la Carte |
Plats | |
Dorade royale et risottos crémeux et graines | 33 € à la Carte |
Emincée de Magret de Canard juste sauté aux cèpes frais | 34 € à la Carte |
Entrecôte juste poêlée sauce Marchand de vin | 30 € à la Carte |
Desserts | |
Gratin à la pulpe d’orange et son sorbet chocolat (Dessert élaboré pour la princesse Lady Diana en 1988 au Château de Chambord) | 13 € à la Carte |
Tarte fine Bourdaloue aux figues fraîches et sa glace pastille de Vichy | 13 € à la Carte |
Au Choix à la Carte
Assiette de truite fuméé par nos soins | |
Chou farci tradition | |
Coq au vin à l’ancienne de ma grand mère | |
Tête de Veau en ravigote |
Les viandes seront servis avec les légumes de saison
Dessert du moment
Toutes nos préparations peuvent contenir des traces d’allergènes de toutes catégories renseignez-vous