Notre restaurant à Bagnols (63)

 

 

La Truffade et ses accompagnements

Dessert du moment


 

Au Choix à la Carte

OU

Menu complet à 53 € sur les choix ci-dessous

 

Entrées
Ballotine de foie gras de Canard au Piment d’Espelette dans un jardin d’aromates 35 € à la Carte
Bun’s de pieds de cochon et ses girolles fraîches du Cantal 33 € à la Carte
Noix de coquilles St Jacques, sauté de cèpes frais du Cantal et foie gras de canard poêlé 35 € à la Carte
Plats
Dorade royale et risottos crémeux et graines 33 € à la Carte
Emincée de Magret de Canard juste sauté aux cèpes frais 34 € à la Carte
Entrecôte juste poêlée sauce Marchand de vin 30 € à la Carte
Desserts
Gratin à la pulpe d’orange et son sorbet chocolat (Dessert élaboré pour la princesse Lady Diana en 1988 au Château de Chambord) 13 € à la Carte
Tarte fine Bourdaloue aux figues fraîches et sa glace pastille de Vichy 13 € à la Carte

Au Choix à la Carte

 

Assiette de truite fuméé par nos soins
Chou farci tradition
Coq au vin à l’ancienne de ma grand mère
Tête de Veau en ravigote

Les viandes seront servis avec les légumes de saison

Dessert du moment

Toutes nos préparations peuvent contenir des traces d’allergènes de toutes catégories renseignez-vous

hotel-des-voyageurs

thumbnail IMG 0201

thumbnail FullSizeRender-2

simplement-tres-bon

raffine

thumbnail IMG 0866

thumbnail IMG 0869

thumbnail IMG 0870

thumbnail IMG 2437

thumbnail IMG 8997

thumbnail IMG 8998

204739576

thumbnail IMG 9805

foie-gras-et-ceours-d-1

204739583

foie-gras-et-ceours-d-2

foie-gras-et-ceours-d-3

foie-gras-et-ceours-d

hotel-des-voyageurs-1

hotel-des-voyageurs-2

hotel-des-voyageurs-3

 

 

Nous contacter