Notre restaurant à Bagnols (63)
Menu du jour plat et dessert 25€ sur les choix ci-dessous
Assiette de truite fuméé par nos soins |
Chou farci tradition |
Coq au vin à l’ancienne |
Burger de canard à la fourme d’Ambert |
Les viandes seront servis avec les légumes de saison |
Dessert du moment |
Toutes nos préparations peuvent contenir des traces d’allergènes de toutes catégories renseignez-vous
La Truffade et ses accompagnements
Dessert du moment
Au Choix à la Carte
OU
Menu complet à 51 € sur les choix ci-dessous
Entrées | |
---|---|
Ballotine de foie gras de Canard à l’hypocras dans un jardin d’aromates | 30 € à la Carte |
Tresse feuilletée de pieds de cochon et girolles fraîches | 30 € à la Carte |
Noix de coquilles St Jacques, sauté de cèpes frais et foie gras de canard poêlé | 35 € à la Carte |
Plats | |
Dorade royale et risottos crémeux et graines | 33 € à la Carte |
Suprême de cannette sauté aux cèpes frais | 33 € à la Carte |
Entrecôte juste poêlée sauce Marchand de vin | 30 € à la Carte |
Desserts | |
Gratin à la pulpe d’orange et son sorbet chocolat (Dessert élaboré pour la princesse Lady Diana en 1988 au Château de Chambord) | 13 € à la Carte |
Tarte fine Bourdaloue aux figues fraîches et sa glace pastille de Vichy | 13 € à la Carte |