Notre restaurant à Bagnols (63)

Menu du jour plat et dessert 25€ sur les choix ci-dessous

Assiette de truite fuméé par nos soins
Chou farci tradition
Coq au vin à l’ancienne
Burger de canard à la fourme d’Ambert
Les viandes seront servis avec les légumes de saison
Dessert du moment

Toutes nos préparations peuvent contenir des traces d’allergènes de toutes catégories renseignez-vous

 

La Truffade et ses accompagnements

Dessert du moment


Au Choix à la Carte

OU

Menu complet à 51 € sur les choix ci-dessous

 

Entrées
Ballotine de foie gras de Canard à l’hypocras dans un jardin d’aromates 30 € à la Carte
Tresse feuilletée de pieds de cochon et girolles fraîches 30 € à la Carte
Noix de coquilles St Jacques, sauté de cèpes frais et foie gras de canard poêlé 35 € à la Carte
Plats
Dorade royale et risottos crémeux et graines 33 € à la Carte
Suprême de cannette sauté aux cèpes frais 33 € à la Carte
Entrecôte juste poêlée sauce Marchand de vin 30 € à la Carte
Desserts
Gratin à la pulpe d’orange et son sorbet chocolat (Dessert élaboré pour la princesse Lady Diana en 1988 au Château de Chambord) 13 € à la Carte
Tarte fine Bourdaloue aux figues fraîches et sa glace pastille de Vichy 13 € à la Carte

hotel-des-voyageurs

thumbnail IMG 0201

thumbnail FullSizeRender-2

simplement-tres-bon

raffine

thumbnail IMG 0866

thumbnail IMG 0869

thumbnail IMG 0870

thumbnail IMG 2437

thumbnail IMG 8997

thumbnail IMG 8998

204739576

thumbnail IMG 9805

foie-gras-et-ceours-d-1

204739583

foie-gras-et-ceours-d-2

foie-gras-et-ceours-d-3

foie-gras-et-ceours-d

hotel-des-voyageurs-1

hotel-des-voyageurs-2

hotel-des-voyageurs-3

 

 

Nous contacter